Frühlingswald

Markbronn-Dietingen

begrüßt sie herzlich

Die Jahreslosung für 2022

Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt den werde ich nicht abweisen.  (Joh. 6.37)

Monatsspruch Mai

Ich  wünsche dir in jeder Hinsicht Wohlergehen und Gesundheit, so wie es deiner Seele wohlergeht. (3. Johan.2E)

Aktuelles aus der Kirchengemeinde

Kleidersammlung für Bethel – Vorankündigung

Aufgrund der großen Resonanz und der großen Spendenbereitschaft in den vergangenen Jahren findet am Samstag, den 2. Juli 2022 wieder eine Kleidersammlung für Bethel durch die Evang. Kirchengemeinde statt.

Kleidersäcke und die nötigen Informationen gehen allen Haushaltungen rechtzeitig zu.

Ukrainehilfe:

Seit einigen Jahren sammeln wir Hilfsgüter und transportieren diese von Bühlenhausen nach Rumänien. Trägerverein unserer Arbeit ist das „Missionswerk Offene Türen e.V.“ http://www.offene-tueren.org/rumanien/

Es handelt sich um einen gemeinnützigen Verein, der sich ausschließlich durch Spenden finanziert. Aufgrund der aktuellen Situation in der Ukraine beladen wir einen LKW, der in den Norden Rumäniens fährt. Dort werden die Materialien von einem Team Vorort an Notaufnahmen für Geflüchtete verteilt. Sollte die Situation es zulassen, fahren Kleinbusse mit Hänger in die Ukraine.

Die Menschen benötigen vor allem:

Hygieneartikel (in Karton verpackt) Vollwaschmittel, Allzweckreiniger, Shampoo, Zahnpasta, Zahnbürsten, Seife, Feuchttücher, Damenbinden, etc…

Lebensmittel (in Karton verpackt) Öl, Reis, Mehl, Margarine, Zucker, Salz, Nudeln, Tee, Milch- und Kakaopulver etc.

Sachspenden (in Karton oder stabilen Plastiksäcke) Matratzen, Bettdecken, Federbetten, Bettbezüge, Verbandsmaterial, Windeln (Kinder und Erwachsene), Medikamente bei Erkältungen und Fieber, etc.

Kleiderspenden sind derzeit nicht gefragt, da wir noch einige Kleiderspenden am Lager haben.

Auch Geldspenden zur Finanzierung der Hilfstransporte sind sehr willkommen und wirklich hilfreich.

Missionswerk Offene Türen MOT DE94 6005 0101 0004 0031 06 Betreff: Hilfe für Ukraine

Online-Gottesdienste im Kirchenbezirk

Auf der Homepage im Kirchenbezirk unter www.kirchenbezirk-blaubeuren.de können sie auf die online-Gottesdienste zugreifen.

------------------------------------------------------------------------------------------

www.gemeinde.pappelau.elk-wue.de